«Как спастись в мясорубке»: Подоляка рассказал о необходимом действии в отношении ВСУ по всему фронту

Политический, общественный аналитик Юрий Подоляка в очередном видеоразборе военной обстановки на Украине рассказал о необходимом сейчас действии в отношении солдат ВСУ по всему фронту.


 
Комментируя текущую ситуацию на украинских фронтах, общественный аналитик, блогер Юрий Подоляка рассказал об упаднических настроениях среди вновь мобилизованных украинских солдат, которые в настоящее время «едут на фронт как на Голгофу». По мнению Подоляки, по всей линии фронта необходимо распространять листовки с призывом к украинским военным сдаться и сложить оружие, так как, считает аналитик, они вполне готовы это делать.
 

Такие действия в отношении ВСУ значительно упростили быть жизнь обеим сторонам, уверен блогер.
 

«Украинское сарафанное солдатское радио, вопреки бравурным сводкам Арестовича, говорят о тяжелых потерях под Изюмом и на Донбассе. И многие солдаты, которых насильно мобилизовали, едут на фронт как на Голгофу и думают в первую очередь о том, как спастись в будущей, как они говорят «мясорубке».», — сообщает Подоляка в своём аккаунте в Вконтакте.

 


 
Напомним, ранее общественный аналитик Юрий Подоляка на своём канале рассказал, о предстоящем сражении в Донбассе, которое ВСУ неожиданно для всех якобы постараются «выиграть» или хотя-бы свести его в ничью.
 
Также ранее президент Института национальной стратегии Михаил Ремизов в беседе с изданием «Украина.ру» предположил, чем закончится спецоперация России на Украине.

 

 
 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.