«ХНР и ЗНР»: Эксперт назвал следующие этапы, которые должна предпринять Россия на Украине

Эксперт Центра военно-политической журналистики Борис Рожин назвал следующие этапы, которые должна предпринять Россия на Украине.


 
Если киевская власть оказалась неспособной к переговорам, Россия должна перейти к более активным политическим действиям. Об этом рассказал эксперт Центра военно-политической журналистики Борис Рожин.
 
Россия должна учитывать опыт сирийской кампании на Украине — противника будут поддерживать из-за рубежа различной техникой, в том числе и современной, заявил эксперт.
 

«Раз они не хотят заключать соглашение на тех условиях, которые предлагали тогда, надо ужесточать условия и брать курс на создание на уже освобожденных территориях и тех, которые будут освобождены, новых государственных образований. Потому что — какой смысл обсуждать что-то с режимом, который плотно вписался в стратегии «сириизации» Украины? О чем с ним можно договариваться?» — сказал Рожин.

 
Вопрос создания новых государственных образований на территории Херсонской, Запорожской и — в дальнейшем — Харьковской, Днепропетровской областей уже перезрел, заключил эксперт.
 

«Вопрос создания новых государственных образований на территории Херсонской, Запорожской и Харьковской, Днепропетровской областей, он назрел и перезрел.
 
Надо решить военные задачи и постепенно переходить к созданию более структурированной государственной политики, с учетом того курса, который осуществляет США. Понятное дело, что они войну прекратить не дадут, режим на Украине будет всячески этому способствовать, и поэтому никакие переговоры там ни к чему не приведут. Соответственно, надо всерьез думать над тем, что делать на тех территориях, которые будут освобождены нашей армией», — заключил эксперт.
 

 
Напомним, ранее президент Института национальной стратегии Михаил Ремизов в беседе с изданием «Украина.ру» предположил, чем закончится спецоперация России на Украине.
 
Также ранее военно-политический эксперт Яков Кедми в эфире канала «Россия-1» рассказал, к какому основному вопросу вернутся после окончания «эпопеи с Украиной».

 

 
 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.