Кедми назвал способ, как Украина тайно перевезет системы залпового огня из США

Военно-политический эксперт Яков Кедми в своём Telegram-канале рассказал, как Украина будет тайно перевозить системы залпового огня из США.


 
Вооруженные силы Украины решили отправлять к местам боев американские реактивные системы залпового огня пассажирскими составами. Об этом накануне рассказал израильский политолог Яков Кедми в своём Telegram-канале, сообщает издание «newsua.ru«.
 

«Как видите, это не переносные комплексы, своим ходом доехать до линии соприкосновения они не смогут, по дороге их накроют, поэтому единственным способом их доставки на «фронт» является ж/д сообщение», – пишет в Telegram-канале Яков Кедми.

 
Таким образом он прокомментировал начало поставок США на Украину реактивных систем залпового огня.

 
Кедми предположил, что системы залпового огня будут встраивать в составы с пассажирскими вагонами, чтоб исключить возможность уничтожения поездов. По словам автора поста, сейчас единственным выходом является полное уничтожения ж/д инфраструктуры.
 
Напомним, заместитель государственного секретаря США Виктория Нуланд в пятницу сообщила, что США и их союзники начали поставлять Украине РСЗО. Вашингтон сейчас работает и с другими союзниками, чтобы Украина получила больше реактивных систем. Ранее глава МИД России Сергей Лавров заявил, что конвои, перевозящие поставляемое на Украину иностранное вооружение, станут целью российских сил.

 
Напомним, ранее военно-политический эксперт Яков Кедми в эфире канала «Россия-1» рассказал, к какому основному вопросу вернутся после окончания «эпопеи с Украиной».
 
Также ранее Яков Кедми в эфире канала «Россия-1» рассказал о стремлении Запада «уничтожить русскую цивилизацию».

 

 
 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.