Эксперт назвал основное условие отказа Запада от поддержки киевского режима

Директор Музея войск ПВО Юрий Кнутов в интервью изданию «Украина.ру» назвал главное условие отказа Запада от поддержки Украины.


 

Если ВС РФ разгромят наиболее боеспособные части ВСУ в Донбассе, Запад поймет, что Украина не в состоянии победить, и нет смысла вкладывать колоссальные ресурсы в киевский режим, сказал военный эксперт, директор Музея войск ПВО Юрий Кнутов в интервью изданию «Украина.ру».
 

«Запад делает все, чтобы одержать победу. Но ключевая точка — это Донбасс. Если мы разгромим там наиболее боеспособные части ВСУ, Украина, вне зависимости от помощи Запада, окажется в крайне тяжелом положении. Запад поймет, что Киев не в состоянии победить, и нет смысла вкладывать такие колоссальные ресурсы в украинский режим», — сказал Кнутов.

 

Он добавил, что вмешательство Запада в конфликт на Украине колоссальное: Польша угрожает нападением на Калининград, Финляндию практически втянули в НАТО, в результате чего натовские войска будут стоять в несколько десятках километров от Санкт-Петербурга.Также в Молдавии уже находятся румынские войска в форме молдавских военнослужащих, которые могут атаковать русскоязычное Приднестровье сообщил эксперт.
 

Напомним, ранее политолог и депутат Госдумы Сергей Марков предположил скорую военную атаку на Приднестровье со стороны Румынии при поддержке НАТО.

 

 
 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.