В России назвали размещение ядерного вооружения на Украине путем к апокалипсису

В России объяснили, чем грозит потенциальное размещение странами Североатлантического альянса ядерного вооружения на территории Украины.

 

Потенциальное размещение странами Североатлантического альянса ядерного вооружения на территории Украины крайне опасно. Это является верной дорогой к апокалипсису, заявил сенатор Совета Федерации Алексей Пушков в своем Telegram-канале.

 
Таким образом он прокомментировал недавнее высказывание постоянного представителя России при Европейском Союзе Владимира Чижова. Как рассказал дипломат, Москва надеется, что страны НАТО не станут размещать свое ядерное вооружение на Украине.

 

«Размещение ядерного оружия на Украине — верный путь к апокалипсису. Это должно быть исключено при всех обстоятельствах», — заявил Пушков.

 

Ранее первый заместитель постпреда России при ООН Дмитрий Полянский рассказал, какие последствия ожидают Запад при угрозах ядерной державе. По его словам, государствам необходимо «учитывать все варианты».
 

Напомним, ранее российский военный аналитик Игорь Коротченко в своем авторском Telegram-канале предположил, какой ответ может дать Москва на попытку глобальной блокады России со стороны Запада.
 
Также ранее глава «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин в своём Telegram-канале рассказал, за сколько минут Россия может уничтожить страны Североатлантического альянса.

 

 
 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.