Монтян объяснила, почему украинские беженцы скоро быстро побегут из ФРГ домой

Адвокат и политический активист, блогер Татьяна Монтян объяснила, почему украинские беженцы скоро быстро побегут из Германии назад на Украину.

 

Украинская правозащитница и адвокат Татьяна Монтян анонсировала скорое возвращение ее соотечественников из Германии на родину.
 

С начала специальной военной операции Вооруженных сил РФ территорию Украины покинуло несколько миллионов человек. Многие из них, подогреваемые мечтой о европейском уровне достатка, отправились в Германию. Однако оказалось, что реальная жизнь в ФРГ не имеет ничего общего с их фантазиями. И даже медицинские специалисты, рассчитывавшие на привилегированное отношение, остались не удел.

 

Адвокат и правозащитница из Киева Татьяна Монтян, комментируя сложившуюся ситуацию, выразила мнение, что многие украинцы в скором времени запросятся домой.

 
Такую точку зрения она объясняет тем, что ее соотечественники не готовы три года работать «за копейки» ради того, чтобы в перспективе получить возможность трудоустроиться на высококвалифицированную и хорошо оплачиваемую работу. Украинцы, со слов правозащитницы, «хотят все и сразу», сообщает ФБА «Экономика сегодня».

 

Культурные отличия не позволят находящимся в Германии украинцам интегрироваться в местное общество. В связи с этим подавляющее большинство беженцев рано или поздно отправятся домой. И тех граждан Украины, которые все-таки согласятся получать за свой труд зарплату в размере прожиточного минимума, можно будет по пальцам пересчитать.
 

«Они все захотят на родину, потому что больше перспектив. И ничего хорошего для людей с нашим менталитетом в Германии в принципе нет», – констатировала Монтян.

 

Напомним, ранее адвокат и политический активист, блогер Татьяна Монтян в эфире программы «Соловьев LIVE» рассказала, на что теперь нацелился Запад, вывозящий из Украины последнее зерно.
 
Также ранее Татьяна Монтян на своем канале в Ютуб объяснила, почему западная Украина абсолютно не хочет присоединяться к Польше.

 

 
 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.