Кедми предрёк возврат к «основному вопросу» после завершения «эпопеи с Украиной»

Военно-политический эксперт Яков Кедми в эфире канала «Россия-1» рассказал об «основном вопросе» к которому вернутся после завершения «эпопеи с Украиной».


Накануне известный военно-политический эксперт Яков Кедми высказал мнение, что Запад, несмотря на попытки оказать экономическое давление, не способен повлиять на реализацию геополитической стратегии Российской Федерации.
 
Яков Кедми, проанализировав обстановку на международной арене, в прямом эфире телевизионного канала «Россия – 1» подробно рассказал о дальнейших стратегических планах Москвы, а также объяснил, почему реакция на российскую спецоперацию обернулась конфузом для Запада.
 
Прежде всего эксперт напомнил, что Россия, начав специальную операцию по денацификации и демилитаризации Украины, фактически приступила к решению своих геополитических проблем, связанных с Западом. Москва еще в конце 2021 года предложила США и странам НАТО заключить соглашением по взаимным гарантиям безопасности, но была отвергнута.

 
Сейчас же, по словам политолога, реакция на спецоперацию обернулась конфузом для Запада. США и Европа, пытаясь оказать экономическое давление на Россию, подтвердили, что не способны противостоять геополитическим планам Москвы. Российское руководство, планирует вернуться к проблеме взаимных гарантий по безопасности уже после завершения специальной операции на Украине.
 

«Когда закончится эта эпопея с Украиной, все вернутся к основному вопросу, который нельзя убрать с повестки дня, — вопросу требований России по безопасности. А санкции уже выложены. Украина будет в прошлом», — резюмировал Кедми.

 
Напомним, ранее военно-политический эксперт Яков Кедми в эфире канала «Россия-1» рассказал о стремлении Запада «уничтожить русскую цивилизацию».
 
Также ранее военно-политический эксперт Яков Кедми в эфире YouTube-канала «Соловьев LIVE» рассказал, когда ситуация в развитии специальной операции на Украине кардинально поменяется.

 

 
 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.