«Уговоры прошли!»: В СМИ рассказали, как действия генерала Дворникова на Украине заставили всех «утихнуть»

В СМИ рассказали, как недавнее назначение генерала Александра Дворникова главнокомандующим ВС России для проведения специальной операции на Украине вызвало бурную реакцию со стороны западных информационных изданий.

 
Сейчас многие зарубежные СМИ попросту «притихли» и внимательно следят за дальнейшими действиями Вооруженных сил России. Об этом пишут журналисты информационного издания «Царьград». Авторы публикации подробно рассказали о реакции Запада на назначение генерала Дворникова, а также объяснили, почему такая рокировка Москвы вызывает опасение у мирового сообщества.
 
Обозреватели «Царьграда» заметили, что западные СМИ необычным образом отреагировали на решение Москвы назначить генерала Александра Дворникова главнокомандующим войсками России на Украине. Такие меры были приняты на фоне начала второй фазы специальной операции, в ходе которой от ВСУ и националистов будет полностью освобожден Донбасс.

 
Различные зарубежные издания бурно отреагировали на рокировку Москвы с назначением Дворникова. Западные СМИ напомнили, что речь идет о генерале, который отметился уникальными военными операциями в Сирии. Под командованием Дворникова российская авиация добилась существенного успеха в борьбе с террористическими группировками – было освобождено около 400 населенных пунктов.
 
Под командованием этого генерала Вооруженные силы России и подразделения Народной милиции ДНР и ЛНР достигли существенных результатов по освобождению Донбасса от ВСУ и националистических группировок. Сейчас же в регионе можно заметить активное наступление, в ходе которого нейтрализуются любые военные угрозы, исходящие со стороны Киева.
 

«Западники пишут, что «Россия назвала лучшего своего командира – генерала Александра Дворникова, который руководил российскими войсками в Сирии». Всем понятно, что Россия не отступит. Время уговоров прошло», — резюмировали авторы материала.

 
Напомним, ранее российский военный эксперт Владислав Шурыгин в интервью изданию «Известия» объяснил, когда ситуация с «Азовсталью» и Донбассом кардинально изменится.
 
Также ранее военный эксперт, доктор военных наук Константин Сивков рассказал, как изменится ход специальной военной операции России на Украине, с приходом нового командующего генерала, Героя России Александра Дворникова.
 

 
 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.