«Выхода не оставили»: Эксперт рассказал о сроках и последствиях освобождения Донбасса

Специалист по постсоветскому пространству Андрей Суздальцев в беседе с изданием «Украина.ру» рассказал о сроках и последствиях освобождения Донбасса.

 

В течение июня российская армия разгромит донбасскую группировку, сказал специалист по постсоветскому пространству Андрей Суздальцев в интервью изданию «Украина.ру».
Он добавил, что украинская армия пытается оттянуть российские войска от Донбасса и это будет, скорее всего, на границе с Херсонской областью.
 

«Потому что в разгроме донбасской группировки мы не сомневаемся. Думаю, в течение июня это произойдет. Так что противник попытается раздергать российские войска по разным направлениям на украинской территории, чтобы не дать нам продвигаться дальше на запад», — сказал Суздальцев.

 

По его словам, большой проблемой для России станут американские РСЗО (реактивные системы залпового огня), которые сейчас поступают на вооружение украинской армии со стороны Сумской области на границе с РФ.Поставки высокоточной и дальнобойной американской техники не оставляют для российской армии другого выхода, кроме как брать под контроль всю украинскую территорию, только так можно обезопасить Россию, заключил специалист.

 

Напомним, ранее военный обозреватель «Комсомольской правды» Виктор Баранец в беседе с изданием «Царьград» назвал сроки, когда Россия всерьез займется Одессой и Николаевом.
 

Также ранее специалист Центра военно-политической журналистики Борис Рожин назвал два варианта дальнейшего развития ситуации в Донбассе, с учётом того, что ВСУ отступают по всем направлениям.

 

 
 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.