Политолог рассказал, как следует обойтись с вернувшимися в Россию «звездами», осуждавшими страну

Российский журналист и радиоведущий, политолог, публицист Армен Гаспарян рассказал, как следует обойтись с вернувшимися в Россию «звездами», осуждавшими страну.

 

Политолог Армен Гаспарян считает, что люди должны бойкотировать концерты осудивших Россию знаменитостей.

 
После начала спецоперации по защите граждан Донбасса многие звезды отечественного шоу-бизнеса покинули страну, осудив родину за ее действия на Украине. Вскоре большинство начало активно возвращаться и пытаться устроить себе карьеру.

 
Гаспарян подчеркнул, что его совсем не удивило возвращение звезд в Россию, так как они больше нигде не нужны.

 

«Мне кажется, что голосовать здесь должен рублем прежде всего сам зритель. Не нужно, как мне кажется, ходить на концерты людей, которые обозначились во время специальной операции как противники России, помогать им выживать финансово», — цитирует его издание EADaily.

 

Политолог добавил, что, раз эти артисты вольны вставать на какую угодно сторону конфликта. Но раз уж в этой ситуации звезды решили поддержать Украину, то пусть едут и дают концерты в этой стране, а не в России.
 

Напомним, ранее украинская правозащитница Татьяна Монтян в стриме на своем YouTube-канале объяснила своё недоумение по поводу позиции «звездных» соотечественников, выступивших против России и которые поступили как Кикабидзе.

 

 
 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.