Путин рассказал о неизбежном «побочном эффекте» спецоперации на Украине

Президент России Владимир Путин заявил в ходе встречи с главами думских фракций о неизбежном «побочном эффекте» спецоперации на Украине. 

 

Основная цель операции на Украине — защита Донбасса и укрепление безопасности России, заявил президент России Владимир Путин. По мнению главы государства, сейчас важно формировать повестку поддержки вооруженных сил
 
Укрепление суверенитета России является неизбежным, но побочным эффектом спецоперации на Украине, а ее главной целью остается защита Донбасса и укрепление собственной безопасности страны, заявил в ходе встречи с главами думских фракций президент России Владимир Путин, — сообщает «РБК».
 

«Некоторые коллеги отметили, что наша специальная военная операция ведет к укреплению нашего суверенитета, и это так. Но начало этой операции не было связано с этой целью. Это побочный эффект. Неизбежный, но побочный эффект», — сказал он.

 
Основной целью спецоперации Путин назвал защиту Донбасса и «укрепление безопасности самой России». Для достижения конечного результата спецоперации президент назвал очень важным создание общенациональной повестки поддержки вооруженных сил.
 

«Это очень важно для достижения конечного результата. Он в любом случае будет достигнут, здесь нет никаких сомнений, но ребятам легче будет работать, выполнять боевые задачи, если они будут чувствовать за своей спиной поддержку и дыхание Родины», — сказал он.

 
Напомним, ранее британские телеведущие Бен Шепард и Кейт Гарравей потеряли дар речи после слов бывшего руководителя «Формулы-1» Берни Экклстоуна о российском президенте Владимире Путине.
 

 
 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.