Монтян с иронией прокомментировала «страдания» жителей Германии из-за беженцев незалежной

Адвокат и политический активист, блогер Татьяна Монтян в своем Telegram-канале с иронией прокомментировала «страдания» жителей Германии из-за украинских беженцев.

 
Жители ФРГ не понимают, что делать с украинскими беженцами, которые не хотят искать работу и не планируют учить новый для них язык. Блогер и адвокат из Киева Татьяна Монтян заявила, что в проблемах с потоками мигрантов виноваты сами немцы.

 
Среди украинских беженцев Германия стала одной из любимых стран. В ФРГ приезжает огромное количество мигрантов, которые хотят получать пособия и ничего не делать. Те беженцы, которые первоначально уехали в Польшу, в последствии перебирались в Германию, потому что именно там выплаты самые высокие.

 
Однако простые немцы быстро устали от соседства с беженцами. Оказалось, что украинцы не намерены искать работу и не планируют учить немецкий язык, чтобы интегрироваться в новую среду.

 

«Привет из Германии! Моя коллега взяла трех беженок, теперь не знает, куда их деть. Работать не собираются, языка не знают. Немецкое милосердие заканчивается», — зачитала Монтян сообщение подписчицы.

 

По мнению Монтян, немцы сами виноваты в том, что были слишком гостеприимны к мигрантам. На практике выяснилось, что в Европу едет большая часть украинцев, которые изначально намеревались получить от ЕС пособия и бесплатное размещение.

 

«Просто рада за немцев. Будут знать, как вписываться в такое. Причем самое забавное, что ломанулись туда «беженцы», которые вообще ничем и никак не пострадали. Просто думали, что их в Европе ждет халява. Лично знаю кучу такого народа. Даже не знаю, что они там дальше будут делать», — отметила Монтян.

 

Беженцы из Украины в Европе продолжают вести себя по-хамски в отношении местных жителей и портят имущество приютивших их людей. Так, в немецком городе Вульфен беженцы решили сжечь российский флаг, находящийся в здании. При этом весь дом, который им предоставили немцы, сгорел дотла.
 

Напомним, адвокат и политический активист, блогер Татьяна Монтян объяснила, почему украинские беженцы скоро быстро побегут из Германии назад на Украину.
 
Также ранее Татьяна Монтян на своем канале в Ютуб объяснила, почему западная Украина абсолютно не хочет присоединяться к Польше.

 

 
 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.