Ведущие британского ТВ-шоу потеряли дар речи после слов гостя о Владимире Путине

Британские телеведущие Бен Шепард и Кейт Гарравей потеряли дар речи после слов бывшего руководителя «Формулы-1» Берни Экклстоуна о российском лидере Владимире Путине.

 
Берни Экклстоун принял участие в британском ТВ-шоу Good Morning Britain, ведущие которого интересовались его мнением насчет текущей ситуации в мире. В ходе интервью разговор зашел о российском лидере Владимире Путине, и комментарий Экклстоуна вызвал большой резонанс в Британии. Об этом сообщает издание The Sun.
 

«В конце интервью Кейт и Бен потеряли дар речи», — рассказали авторы британского издания.

 
Берни Экклстоун, который лично знаком с Владимиром Путиным, заявил, что российский президент является прекрасным человеком. Более того, на вопрос, считает ли он Путина своим другом, он сказал следующее: «Я готов принять пулю за Владимира Путина. Он первоклассный человек».
 
Далее экс-глава «Формулы-1» разразился критикой в адрес украинского президента Владимира Зеленского. Он отметил, что украинский лидер значительную часть своей карьеры проработал комиком и, судя по всему, Зеленский хочет продолжать совмещать эту профессию с должностью президента, — пишет издание «ms-news.ru«.

 

«Я думаю, что если бы он (Зеленский) задумался о многих вещах и приложил достаточно усилий, чтобы поговорить с господином Путиным, который является разумным человеком, тот выслушал бы его и, вероятно, мог бы что-то сделать по этому поводу», — рассказал Экклстоун.

 
У журналистов The Sun сложилось впечатление, что слова Экклстоуна ошарашили телеведущих Good Morning Britain. Бен Шепард и Кейт Гарравей после завершения интервью потеряли дар речи, настолько неожиданным для них было заявление экс-главы «Формулы-1».
 
Напомним, ранее российский экономист, политолог Михаил Хазин пояснил, какой главный «четкий и внятный» сигнал российский лидер Владимир Путин озвучил, выступая на ПМЭФ.
 

 
 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.