Монтян рассказала о попытках Порошенко затмить «кровавым пиаром» Зеленского

Адвокат и политический аналитик, блогер Татьяна Монтян в своем Telegram-канале рассказала о попытках Петра Порошенко затмить «кровавым пиаром» украинского президента Зеленского.

 

Вернувшийся из добровольно-принудительной лондонской «ссылки» экс-президент Украины Петр Порошенко начал устраивать «кровавый пиар» на фронте, рискуя затмить в этом деле даже главу страны Владимира Зеленского. Об этом в своем Telegram-канале написала политолог Татьяна Монтян.

 
Она обратила внимание, что Зеленский не ожидал от Порошенко активной пиар-компании с поездками в зону боевых действий, где сам глава государства бывает довольно редко. Так бывший украинский президент показал действующему, что в роли главной марионетки может быть не только он, с иронией отметила Монтян.

 

«У седовласого гетмана что не твит — так репортаж из прифронтовой зоны. Отчеты о поставках военным техники и амуниции перемешиваются с проклятиями в адрес России. Лучше бы рассказал своим благодарным читателям, кто с 2014-го раздувал огонь этого конфликта, называя его циничной аббревиатурой АТО, не брезговал попутно «рубить бабло» на крови, посылая на убой солдат ВСУ и бомбя мирных дончан», — пишет политолог.

 

Порошенко не стоит ошибочно полагать, что все на Украине забыли о его «махинациях по «Укроборонпрому»» и «прочих грязных делишках», отметила Монтян. Так, 28 февраля Верховная рада приняла проект постановления о «безотлагательном расследовании» опубликованных в СМИ фактов злоупотребления в госконцерне и связанной с ними компанией экс-президента «Кузница на Рыбальском».

 

«В общем, смотрим, наблюдаем за перипетиями этого трогательного жабагадюкинга, пиара на крови Порошенко и Зеленского», — пишет Монтян.

 

Специальная военная операция России на Украине началась 24 февраля. Ее целью является денацификация и демилитаризация государства. Основная задача — защита мирных жителей от геноцида со стороны киевского режима.

 
Депутат Харьковского областного совета Александр Дорошенко исключен из партии Петра Порошенко за выступление на русском языке, стало известно ранее. Причиной стало то, что действия парламентария якобы противоречат идеологическим принципам партии.
 

Напомним, ранее адвокат и политический аналитик, блогер Татьяна Монтян на своем канале в Ютуб объяснила, почему западная Украина абсолютно не желает становиться частью Польши.

 

 
 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.