«Удар по Одессе»: Коротченко объяснил истерику Зеленского после удара ВС РФ по Одессе

Российский военный аналитик, главный редактор журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко объяснил истерику Зеленского удара по Одессе.

 

Российские войска наносят удары только по военным объектам на Украине и будут продолжать это делать, несмотря на истеричные заявления украинского лидера Владимира Зеленского.
 

Таким мнением с изданием «МК» поделился военный эксперт Игорь Коротченко. Он прокомментировал слова Зеленского, заявившего, что ракетные удары ВС РФ по порту Одессы якобы свидетельствуют о бесполезности любых попыток договориться с Россией.
 

«Любые военные цели на территории Украины легитимны с точки зрения атак российских ВС и выведения этих военных целей из строя. К соглашениям, подписанным в Стамбуле, это никакого отношения абсолютно не имеет. Терминалы и бухты погрузки зерна остаются в безопасности», — заявил Коротченко.

 

Также, комментируя ситуацию и удар по Одессе со стороны ВС РФ, эксперт назвал Зеленского политическим клоуном, слова которого оценивать бессмысленно. Он подчеркнул, что российские войска продолжат наносить удары по любым целям военного назначения на территории Одессы.
 

Ранее сообщалось, что ВС РФ, осуществив удар по Одессе уничтожили склад противокорабельных ракет Harpoon и боевой корабль ВМС Украины в одесском порту. Кроме того, «Калибрами» были поражены производственные мощности одного из судоремонтных заводов.

 
Напомним, ранее российский военный аналитик, главный редактор журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко оценил шансы на украинскую контратаку, которую анонсировал киевский режим.
 
Также ранее российский военный аналитик Игорь Коротченко в своем авторском Telegram-канале предположил, какой ответ может дать Москва на попытку глобальной блокады России со стороны Запада.

 

 
 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.