«Новый подход»: Мардан рассказал, как неслучайная фраза Лаврова лишила Киев последнего шанса

Журналист, блогер, ведущий «Радио Комсомольская правда» Сергей Мардан рассказал, как неслучайная фраза главы МИД РФ Сергея Лаврова лишила киевский режим последнего шанса.

 
Заявление главы МИД РФ Сергея Лаврова о целях российской спецоперации на Украине прокомментировал журналист, ведущий «Радио Комсомольская правда» Сергей Мардан.
 
Министр иностранных дел России на днях расставил все точки над «i» относительно специальной военной операции Вооруженных сил РФ в соседней стране. На встрече с постоянными представителями стран-членов Лиги арабских государств (ЛАГ) Лавров заявил, что Москва стремится дать свободу украинскому обществу от засевшего в Киеве антинародного и антиисторического режима. По итогам СВО российский и украинский народы смогут жить вместе.
 
Ведущий «Радио Комсомольская правда» Сергей Мардан считает, что слова главы МИД РФ четко дают понять – Россия полна решимости установить контроль на своих исторических территориях. Кроме того, они являются открытой декларацией намерений Москвы снести нынешний киевский режим. По сути, данное заявление представляет собой новый категоричный подход, и отступать назад руководство РФ не намерено.

 

«Россия открыто говорит о том, что она снесет этот режим, антинародный и антиисторический. Слова министра не оставили Зеленскому и его западным кураторам ни единого шанса. Я повторю, у Лаврова нет случайных фраз, если он что-то произносит, значит в это заложен глубокий смысл», – приводит слова Мардана ФАН.

 
Интересной журналисту показалась фраза Лаврова и про разрушение украинской государственности. Она не только проводит черту под главными целями спецоперациями, но и обозначает ее границами. И Западу был направлен совершенно четкий сигнал, что Россия не остановится, пока не выйдет к границам ЕС, считает Мардан.
 
Напомним, ранее президент России Владимир Путин заявил в ходе встречи с главами думских фракций о неизбежном «побочном эффекте» спецоперации на Украине.

 

 
 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.