Пушков высмеял Камалу Харрис за откровения о поле и личных местоимениях

Сенатор Алексей Пушков в своём Telegram-канале высмеял вице-президента США Камалу Харрис за откровения о поле и личных местоимениях.

 

Откровения вице-президента США Камалы Харрис вызвали поток иронии со стороны сенатора Алексея Пушкова. Парламентарий в Telegram-канале прокомментировал заявление женщины о ее гендерной идентичности.

 

Харрис во время встречи в Белом доме, на которой обсуждали тему абортов, решила прояснить, какого она пола. Политик подчеркнула, что идентифицирует себя как «женщина» и ее местоимения — «она\ее».

 

«Камала Харрис сообщила, что ее местоимение — «она», и что она — женщина. На тот случай, чтобы ее не отождествили с одним из бесчисленных гендеров, расплодившихся в последние 20 лет в США — от так называемых квиров до совершенно сказочных существ. Так что теперь мы в курсе. Самое внятное заявление за весь период ее вице-президентства», — пошутил Пушков.

 

Камала Харрис не впервые становится объектом для насмешек и критики. В прошлом году второе лицо государства попала в неловкую ситуацию во время переговоров с главой Южной Кореи Мун Чжэ Ином. Женщина вытерла свою руку о штанину сразу после рукопожатия. Этот жест аукнулся вице-президенту разгромной критикой в прессе, — пишет издание «Экономика Сегодня».
 

Напомним, ранее политолог, президент научного центра «Институт Ближнего Востока» Евгений Сатановский в своем авторском Telegram-канале «Армагеддоныч» пояснил, какой ужас придёт, если «жесткая тетенька» заменит Байдена.

 

   
 
 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *