«База для разгрома»: Кедми раскрыл реальные планы Запада на Украину

Военно-политический эксперт Яков Кедми в программе «В теме» на YouTube-канале «БЕЛТА» раскрыл реальные планы Запада на Украину.

 

Соединенные Штаты и Европа извлекают материальную выгоду из украинского кризиса. Однако вовсе не это было главной целью подталкивания Киева к конфронтации с РФ.

 
Современная Украина выставлена на продажу, считает бывший руководитель израильской службы «Натив» Яков Кедми. Речь идет как о промышленности, территориях, недрах, так и о самих украинцах. Что-то Запад уже успел урвать, что-то в процессе «приобретения». Используя свое влияние на Киев, американцы и европейцы сполна удовлетворяют свои материальные хотелки, выкачивая из некогда суверенной страны все соки. Впрочем, не эту цель преследовал Запад, вбивая клин между Украиной и РФ.

 

«Основная цель – использовать Украину в качестве базы для разгрома России, для создания военной угрозы России и создания возможности военным путем раздавить Россию и привести ее к полному поражению. А все экономические расчеты имеют малое значение», – пояснил Кедми, выступая в программе «В теме» на YouTube-канале «БЕЛТА».

 

Аналогичная ситуация, со слов эксперта, наблюдалась в годы Великой Отечественной войны. Тогда нацистская Германия также вывозила с территории Украинской ССР продукцию сельского хозяйства, чернозем и людей. Однако глобальной целью было все-таки уничтожение Советского Союза. Тем не менее отказываться от материальных благ Запад не станет и сегодня. Те активы, которые еще остались в неподконтрольных Вооруженным силам РФ регионах Украины, вскоре могут оказаться в собственности западных элит. На освобожденных территориях это уже не произойдет, резюмировал Кедми.
 

Напомним, ранее военно-политический эксперт Яков Кедми в эфире канала «Россия-1» рассказал об «основном вопросе» к которому вернутся после окончания «эпопеи с Украиной».
 
Также ранее Яков Кедми в эфире канала «Россия-1» рассказал о стремлении Запада «уничтожить русскую цивилизацию».

 

 
 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.