«HIMARS» не спасли: Положение ВСУ под Донецком катастрофическое

Журналисты информационного издания «ПолитНавигатор» рассказали о катастрофическом положении ВСУ под Донецком несмотря на поставки Киеву американских «HIMARS» и других образцов иностранного вооружения. 

 
Вооруженные силы России и подразделения Народной милиции ДНР в ходе специальной операции по денацификации и демилитаризации Украины успешно освобождают населенные пункты Донбасса, расположенные в непосредственной близости от Донецка.
 
К такому выводу пришли журналисты информационного издания «ПолитНавигатор». Авторы материала подробно рассказали о продвижении союзных сил, а также объяснили, почему положение ВСУ под Донецком стало катастрофическим.
 
Обозреватели «ПолитНавигатора» напомнили, что российская армия при поддержке Народной милиции ДНР продолжает осуществлять наступление на позиции ВСУ, расположенные под Донецком. За последние несколько дней союзные силы серьезно продвинулись по всей линии фронта, а также заняли важные стратегические позиции, позволяющие уничтожать укрепрайоны противника.

 
Журналисты заметили, что российские артиллерийские расчеты точечно бьют по украинским позициям, что делает положение ВСУ под Донецком катастрофическим. Украинские войска, а также националистические группировки вынуждены бежать с занятых населенных пунктов, бросая технику и вооружение.
 
По данным военного корреспондента Максима Фомина, ВСУ не спасли даже хваленые американские «Хаймерсы», поскольку Киев не готов отправлять данное вооружение на донецкий фронт, опасаясь, что его быстро обнаружат и уничтожат самолеты ВКС РФ.
 
Российские артиллеристы почти полностью лишили боевиков ВСУ под Донецком тяжелого вооружения, продолжая выбивать с занятых позиций. Уже сейчас союзные силы практически полностью заняли поселок Пески, что позволит в будущем установить контроль над другими населенными пунктами и начать полномасштабное наступление на Авдеевку сразу с нескольких сторон.
 
Напомним, ранее военный эксперт, редактор журнала «Арсенал Отечества» Алексей Леонков сообщил о применении новой системы ПВО России для отражения атак американской РСЗО HIMARS.
 
Также ранее редактор журнала «Арсенал Отечества» Алексей Леонков в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым» пояснил, почему секретная система РФ стала кошмаром для США и HIMARS на Украине.

 

 
 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.