«19FortyFive»: Польская армия планирует вооруженное противостояние с Россией

В американском издании «19FortyFive» назвали признаки подготовки Польши к вооружённому противостоянию с Россией.

 

Планы Польши по закупке огромного количества тяжелого вооружения свидетельствуют о подготовке к вооруженному противостоянию с Россией. Об этом пишет американское издание 19FortyFive.
 

Сообщается, что поляки планируют купить у Южной Кореи более 1600 единиц бронетехники и почти 50 истребителей. Варшава увеличит расходы на оборону с минимальных для членов НАТО с 2 % до 3 %.
 

«Польша отдала более 200 своих танков Т-72М украинским боевикам… Взамен этих машин Варшава хочет купить более тысячи южнокорейских современных танков K2PL Black Panther», – цитирует публикацию издание «ПолитРоссия».

 

Авторы материала уверены, что Польша не просто так решила потратить большие средства на закупку тяжелого вооружения. Она намерена сделать свою армию достаточно сильной, чтобы воевать с Россией.

 
Напомним, в июле политолог Александр Носович в беседе с изданием «Украина.ру» предположил, с кем готовится воевать Польша и когда она пойдет в наступление.
 
Также ранее политический эксперт, обозреватель МИА «Россия сегодня» Ростислав Ищенко объяснил, почему Польша решила повременить с прямым вмешательством на Украине.

 

   
 
 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.