Военный эксперт рассказал об эффективном ходе ВС РФ против разведданных спутников США

Военный эксперт Алексей Леонков в беседе с изданием «Украина.ru» указал на эффективный ход России против разведданных американских спутников.

 
Военный эксперт Алексей Леонков объяснил, почему для России нецелесообразно уничтожать американские спутники, снабжающие украинских военных разведданными, и рассказал, какое решение будет более эффективным.
 
В случае, если Россия решит уничтожить американские спутники, Вашингтон может расценить это как формальный повод для объявления войны, объяснил Леонков. Обратное относится и к российской стороне, если США решить «действовать по российским спутникам».
 
Важно отметить, что данные, которые передают спутники, это статика, а значит необходимо учитывать, что военная техника постоянно находится в движении. Леонков предложил другой путь, который будет работать более эффективно, в отличие от ликвидации спутников.

 

«Единственное, если они используют это (данные спутников — прим.) для проведения террористических атак. Мы вправе предъявить претензии этим странам, потому что они являются спонсорами терроризма. Вот это было бы эффективно», — рассказал Леонков в беседе с изданием «Украина.ru».

 

Напомним, ранее военный эксперт Алексей Леонков в эфире программы «Большая игра» рассказал о двойном фиаско США во время проведения специальной операции России на Украине.

 

 
 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.