«А вот что случилось»: Симоньян резко прокомментировала взрывы в районе Новофёдоровки

Главный редактор медиагруппы «Россия сегодня» и телеканала RT Маргарита Симоньян в своём Telegram-канале резко прокомментировала взрывы в Крыму в районе Новофёдоровки.

 
Главный редактор телеканала RT, журналист Маргарита Симоньян заявила, что причиной взрывов на территории военного аэродрома «Саки» в районе Новофёдоровки стали «диверсия и головотяпство».

 

«А вот что случилось на самом деле. На площадке хранения сдетонировало несколько боеприпасов. Никто не пострадал. Техника тоже цела. Никаких прилетов не было. Укропропаганда может засунуть себе свою 300-километровую дальность в свои безразмерные говнометы. А мы выдыхаем и идем на пляж.», — написала Симоньян в своём Telegram-канале

 
Ранее во вторник в районе поселка Новофедоровка в Крыму прогремели взрывы. Как сообщило Министерство обороны, инцидент произошел из-за детонации авиационных боеприпасов, один человек погиб, еще девять, включая двоих детей, получили осколочные ранения. По данным регионального Минздрава, шестерых пострадавших после оказания необходимой помощи отправили домой. Седьмой продолжает находиться на стационарном лечении.

 

Нарушение правил пожарной безопасности рассматривают как основную причину ЧП на аэродроме Саки в Крыму, сообщил ранее СМИ источник в российском военном ведомстве.
 

«В качестве основной причины взрыва нескольких боеприпасов на аэродроме Саки рассматривается только нарушение требований пожарной безопасности. Никаких признаков, улик и тем более фактов намеренного воздействия на боеприпасы с целью подрыва нет», — уточнили в ведомстве.

 

Напомним, ранее военный специалист, директор музея войск ПВО Юрий Кнутов в беседе с «МК» объяснил, какой урон могут причинить Крымскому мосту американские системы «HIMARS».

 

   
 
 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.