«Ни на Днепре»: Сивков рассказал, где теперь закончится спецоперация ВС РФ на Украине

Военный эксперт Константин Сивков рассказал рассказал, где теперь закончится спецоперация Вооруженных сил РФ по демилитаризации и денацификации Украины.

 

Спецоперация Вооруженных сил РФ по демилитаризации и денацификации Украины будет продолжаться до полной и безоговорочной капитуляции киевского руководства, заявил аналитик Константин Сивков.

 
При этом местом завершения спецоперации эксперт назвал границу между Украиной и Польшей.

 

«Наша операция ни на Днепре, ни на какой-то еще речке не закончится. Она закончится на границе между Польшей и Украиной, между Польшей и Венгрией. Вон там закончится после полной и безоговорочной капитуляции совершенно четко», — разъяснил Сивков.

 

Он также уточнил, что какое-то время на освобожденных территориях будет сохраняться российское военное присутствие для завершения процесса денацификации, — пишет Федеральное агентство новостей.

 

Напомним, ранее военно-политический эксперт Яков Кедми в эфире канала «Россия-1» рассказал об «основном вопросе» к которому вернутся после окончания «эпопеи с Украиной».
 
Также ранее экономист, директор Института нового общества Василий Колташов в беседе с изданием «Политика Сегодня» раскрыл три плана польского руководства по «освоению» Украины.

 

   
 
 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.