«Били именно по Дугину»: Сатановский задал главный «вопрос дня» по гибели Дарьи Дугиной

Президент Института Ближнего Востока, политолог Евгений Сатановский в своём Telegram-канале задал главный «вопрос дня» по гибели Дарьи Дугиной.

 

Евгений Сатановский высказался об убийстве в Подмосковье Дарьи Дугиной. «Били именно по Дугину», — написал политолог, имея в виду отца девушки, известного философа. Сатановский задал главный вопрос дня.

 

Сатановский в своём Telegram-канале «Армагеддоныч» заявил, что сейчас не тот случай, когда можно отделаться эмоциями. Требуется по-настоящему грамотная работа следователей. Следить необходимо не только за исполнителями терактов.
 
По мнению политолога, нужно прочёсывать всё вплоть до соцсетей. Причём не только украинских, но и грузинских, а также интернет-ресурсов тех стран, которые настроены против России. Нужно проверять и националистические страницы в России, в постсоветских странах. Например, Казахстане, Азербайджане и так далее.
 

«Работа сумасшедшая, и она вряд ли будет выполнена, а жаль. Хотя теоретически это было бы возможно, но увы», — рассуждает Сатановский.

 
Он с сожалением констатировал, что и современные технологии вряд ли помогут раскрыть преступление.
 

«Пока же ясно, что били именно по Дугину, причём заказать его, путая следы, запросто мог кто угодно кому угодно», — полагает автор поста.

 
На Украине произошедшему теракту истерично порадовались. Там готовы радоваться любому несчастью, которое случается в России, пишет Сатановский. Он уверен: никакого снисхождения преступникам быть не должно.
 

«Суперсложная версия, что это Дугину кто-то мстил за то, что он поборник Русского мира, и ради этого не его самого, а его дочку решили убить, чтобы он помучился, есть ахинея в квадрате. Целили именно в него. Кто — главный вопрос дня,» — резюмировал Сатановский.

 
Напомним, ранее главный редактор RT Маргарита Симоньян в своем Telegram-канале эмоционально и кратко описала ответ России, который необходимо дать за гибель Дарьи Дугиной.
 

   
 
 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *