NI: Разведка США ошиблась относительно планов России на Украине

Обозреватель The National Interest Рамзи Мардини рассказал, почему разведка США ошиблась относительно планов России на Украине.

 

Разведывательные службы США ошиблись относительно планов России на Украине, пишет обозреватель The National Interest Рамзи Мардини.

 

Как отмечается в статье, американские специалисты высказывали разные предположения и давали множество прогнозов по ходу специальной операции, но все их выводы основывались на непроверенной информации и теории вероятности. Это привело к тому, что Вашингтон интерпретировал данные так, как удобно ему, отметил автор.

 

По словам журналиста, продвинутая система контрразведки в России представляет собой стойкую проблему для западных спецслужб. Он уточнил, что практически все предположения и предупреждения американских экспертов оказались ложными и не оправдались.
 

«Позже официальные лица США признали, что ничем не обоснованные угрозы были частью информационной войны против России», — пишет Мардини.

 

Он убежден, что такими приемами американскую общественность вводили в заблуждение, чтобы заставить поддержать дорогостоящее и рискованное противостояние с Москвой.

 
Напомним, ранее президент Института национальной стратегии Михаил Ремизов в беседе с изданием «Украина.ру» предположил, чем закончится спецоперация России на Украине.

 

   
 
 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *