СМИ: ВСУ попали в тактическое окружение у границ Херсонской области

Заместитель главы региональной администрации Кирилл Стремоусов сообщил о том, что вооружённые формирования Киева попали в тактическое окружение у границ Херсонской области.

 

ВСУ попали в тактическое окружение на херсонском направлении, сообщил РИА Новости заместитель главы региональной администрации Кирилл Стремоусов.
 

«В реке Ингулец поднялся уровень воды, нарушив возведенные украинскими войсками переправы с правого на левый берег у границ Херсонской области. Сейчас они фактически остались без снабжения и оказались в тактическом окружении, прижатые к воде. У них там бедственное положение», — сказал он.

 

В конце августа ВСУ начали попытки контрнаступления на херсонском направлении. В российском Минобороны сообщали об отражении этих атак: украинская армия несет большие потери в живой силе и технике.

 
Напомним, ранее военно-политический эксперт Яков Кедми в эфире программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» объяснил, как херсонский ход ВС РФ сорвал планы ВСУ устроить ад Крыму.
 
Также ранее известный политический аналитик, блогер Юрий Подоляка рассказал, как ВКС РФ готовят большое наступление союзных сил, осуществив ракетный удар по плотине Карачуновского водохранилища.

 

   
 
 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *