СМИ: Запад потребует от Украины её территории в обмен на военную помощь

Обозревателя испанского издания «Rebelion» Пабло Леаль предположил, что Запад потребует от Украины её территории в обмен на военную помощь.

 

Соединенные Штаты и страны Североатлантического альянса потребуют от Украины ее территории в обмен на предоставление стране военной помощи. Об этом говорится в материале испанского издания Rebelion.
 

По словам обозревателя Пабло Леаля, на указанных территориях западные страны построят свои военные базы. Дело в том, что Украина получает от государств помощь по «ленд-лизу». Чтобы покрыть свой «непомерный» долг, Киеву придется пойти на уступки Западу.

 

«США и Североатлантический альянс намерены построить на ней десятки военных баз, как это уже было в Германии после Второй мировой войны, и сдавать их в аренду на крайне невыгодных условиях», — добавил Леаль.

 

Обозреватель отметил, что власти Украины сами начали рыть себе яму, согласившись получать помощь от Запада. При этом государствам самим выгодно навязывать Киеву дальнейшие поставки вооружения. В результате Украина станет «главным прикрытием» США в Европе.
 

Напомним, ранее американский полковник в отставке и бывший советник министра обороны США Дуглас Макгрегор рассказал о действиях России, которые Запад «не ожидал» от РФ в рамках спецоперации.

 

Источник: «Полит Россия«.
 

   
 
 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *