«Изменение формата СВО: В сети объяснили, когда на фронте может произойти перелом

Журналисты информационного издания «Репортер» предположили, когда на фронте может произойти перелом, рассказав о возможном изменении формата СВО.

 

После проведения частичной мобилизации и подготовки личного состава российской армии Москва может принять несколько стратегических решений, связанных с проведением специальной операции по денацификации и демилитаризации Украины.

 
К такому выводу пришли журналисты информационного издания «Репортер». Авторы материала подробно рассказали о возможном изменении формата СВО, а также объяснили, когда на фронте может произойти перелом.
 
Обозреватели «Репортера» обратили внимание, что на фоне референдумов, которые проходят в Луганской, Донецкой народных республиках, а также на освобожденных территориях Херсонской и Запорожской областей, Россия может изменить подход к СВО. Так, после вхождения Донбасса и Приазовья в состав Российской Федерации Москва может поменять формат специальной операции, а также объявить Украине полноценную войну.
 
Журналисты в сети Интернет заметили, что уже в ближайшее время на фронте может произойти настоящий перелом. Так, новые части Вооруженных сил России приступят к защите освобожденных территорий, а также будут держать оборону за линией фронта, что позволит перенаправить боеспособные части в дальнейшее наступление на позиции ВСУ.
 

«Поступление пополнений позволит, наконец, стабилизировать ситуацию на фронтах. Мобилизованные 300 тысяч военнослужащих обеспечат стратегическую глубину обороны и высвободят самые боеспособные части для ответного контрнаступления. Этого может быть достаточно для окончательного освобождения Донбасса, Запорожья и для блокады Николаева, Кривого Рога с Одессой», — резюмировали авторы материала.

 
Напомним, ранее военно-политический эксперт Яков Кедми в эфире программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» прокомментировал растерянность Запада из-за судьбоносного заявления президента России Владимира Путина.
 
Также ранее журналисты издания «Московский Комсомолец» рассказали, какая предусмотрена ответственность за уклонение от мобилизации в России.
 

   
 
 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *