«The National Interest»: Ликование ВСУ сразу закончится после ответных шагов России

Обозреватели американского издания «The National Interest» объяснили, почему «ликование ВСУ» от достигнутых результатов окончится сразу после скорых ответных шагов России.

 

Определенные успехи, которые были достигнуты боевиками ВСУ в Харьковской области, нельзя рассматривать в качестве показателя, свидетельствующего о скором геополитическом поражении России.

 
К такому выводу пришли журналисты американского информационного издания The National Interest. Авторы материала подробно рассказали, почему Киеву не следует рассматривать успехи наступления в Харьковской области в качестве крупной победы, а также объяснили, почему готовящиеся Россией ответные шаги могут не понравиться Западу.
 
Обозреватели TNI обратили внимание, что украинские власти, а также представители Запада восприняли отступление группировки ВС РФ из отдельных районов Харьковской области, как слабость России. Представители США и ЕС посчитали, что тактические маневры российской армии можно рассматривать в качестве крупного военного успеха Украины. На фоне обстановки, которая сложилась на фронте, киевский режим, а также отдельные западные страны начали говорить о возможном поражении России.
 
Однако журналисты издания заметили, что Украина и Запад сделали преждевременные выводы, поскольку Россия может предпринять определенные решения, с помощью которых способна расширить специальную военную операцию, а также изменить ее статус. Так, ликование ВСУ скоро сойдет на нет, а готовящиеся Россией ответные шаги могут не понравиться Западу.
 
В TNI уверены, что Москва уже приняла определенные решения, направленные на расширение специальной операции на Украине. Так, в России была объявлена частичная мобилизация, что свидетельствует о том, что российское руководство готовится реализовать новую тактическую формулу на Украине.
 
Ответные решения России, вероятнее всего, не понравятся Западу, поскольку США и ЕС, активно поддерживая Украину в экономическом и военном плане, могут потерпеть серьезное внешнеполитическое поражение. Киевский режим, в свою очередь, будет нейтрализован в ходе активных решений, которые будут приняты Москвой в ближайшее время.
 
Напомним, ранее журналисты информационного издания «Репортер» предположили, когда на фронте может произойти перелом, рассказав о возможном изменении формата СВО.
 
Также ранее военно-политический эксперт Яков Кедми в эфире программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» прокомментировал растерянность Запада из-за судьбоносного заявления президента России Владимира Путина.

 

   
 
 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *