Военный эксперт рассказал о сильном эффекте на ВС РФ после ударов по тылам противника

Военный эксперт, капитан 1-го ранга в отставке Василий Дандыкин в интервью изданию «Известия» рассказал о сильном эффекте на ВС России после ударов по тылам противника.

 

Решение Вооруженных сил России о нанесении массированного ракетного удара по энергетической и военной инфраструктуре Украины способно крайне положительно отразиться на ситуации на фронте.
 
К такому выводу пришел известный военный эксперт, капитан 1-го ранга в отставке Василий Дандыкин. В интервью информационному изданию «Известия» он подробно рассказал о ситуации, складывающейся на передовой, а также объяснил, как удары по тылам противника отразятся на боевом духе военнослужащих ВС РФ.
 

Василий Дандыкин обратил внимание, что точечные ракетные удары, которые были нанесены ВКС РФ по критической и стратегической инфраструктуре Украины, имеют важное значение, поскольку могут поднять моральный дух российской группировки. Прилеты по тылам противника воодушевили бойцов ВС РФ, что сыграет свою роль на ситуации, складывающейся на линии фронта.
 

«Они будут понимать, что их поддерживают мощными ударами по тылам противника. Это хорошо повлияет на их моральный дух, поможет пережить непростой период. Следом подойдут наши резервы, которые сейчас активно готовят», – объяснил Дандыкин.

 
Военный эксперт также обратил внимание, что массированные ракетные удары ВКС РФ уже в ближайшее время принесут свои результаты, поскольку крайне негативно отразятся на боеспособности украинской армии. Уничтожение энергетической и транспортной инфраструктуры сыграет с боевиками ВСУ злую шутку – они лишатся подкрепления и снабжения.
 
Напомним, ранее военный специалист, директор музея войск ПВО Юрий Кнутов в беседе с «МК» объяснил, сможет ли Крымский мост выдержать атаку американской РСЗО «HIMARS» в случае атаки ВСУ.

 

   
 
 

 

Комментарии к “Военный эксперт рассказал о сильном эффекте на ВС РФ после ударов по тылам противника

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *