«ВС РФ развязали руки»: В сети объяснили «непростые решения» Суровикина по Херсону

Ветеран разведки, Герой России Рустем Клупов в интервью изданию «Московский комсомолец» объяснил «непростые решения» командующего СВО генерала Сергея Суровикина по Херсону.

 

Заявление командующего СВО генерала Сергея Суровикина о планах проведения эвакуации Херсона свидетельствуют о том, что Вооруженные силы России намерены тщательно подготовиться к наступлению боевиков ВСУ на данном направлении.
 
К такому выводу пришел ветеран разведки, Герой России Рустем Клупов. В интервью информационному изданию «Московский комсомолец» он подробно рассказал о дальнейших планах ВС РФ, а также объяснил, о каких «непростых решениях» говорил Сергей Суровикин.
 
Рустем Клупов напомнил, что ранее командующий СВО Сергей Суровикин во время своего недавнего выступления заявил, что в рамках проведения специальной операции по денацификации и демилитаризации Украины ВС РФ могут принять «непростые решения». Так, речь, вероятнее всего, идет о подготовке российской армии к наступлению боевиков ВСУ.

 
В сети Интернет эксперт объяснил, какие именно «непростые решения» могут быть приняты в ходе СВО. Он заметил, что российское командование намерено провести масштабную эвакуацию жителей Херсона, поскольку только такие меры позволят ВС РФ организовать необходимую оборону этого города, а также разрушить все планы Киева, направленные на организацию различных военных провокаций на данном направлении.
 

«И для того, чтобы у наших военных, грубо говоря, были развязаны руки в этом сражении, ценой которого станет плацдарм на правом берегу Днепра, объявлена эвакуация мирных граждан. Я так понимаю, что хотят заранее обезопасить местное население», — резюмировал специалист.

 
Напомним, ранее военно-политический эксперт Яков Кедми в эфире программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» объяснил, почему судьба украинских вооруженных сил может окончательно решиться уже в ближайшие недели.
 
Также ранее политический аналитик, блогер Юрий Подоляка в программе «Большая игра» объяснил, как ВС РФ лишили ВСУ возможности быстро и эффективно атаковать позиции.

 

   
 
 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *