Путин восхитил иностранцев снайперской стрельбой на полигоне с мобилизованными

Президент России Владимир Путин восхитил иностранцев снайперской стрельбой на полигоне с мобилизованными в Рязанской области.

 

Президент России Владимир Путин проверил подготовку мобилизованных на полигоне в Рязанской области и пострелял из снайперской винтовки. Иностранцы в соцсетях восхитились навыками лидера РФ.
 

Путин лично проверил ход подготовки мобилизованных резервистов. Для этого президент посетил центр военной подготовки под Рязанью, где понаблюдал за обучением бойцов. Он провел инспекцию стрелкового комплекса, занятий по инженерной, медицинской и прочим типам подготовки военнослужащих. Глава государства пообщался с мобилизованными, узнал из первых уст о реальном положении дел в центрах обучения, а также лично сделал несколько выстрелов из снайперской винтовки.

 

Кадры с Путиным, стреляющим из снайперской винтовки Драгунова, распространились в западных СМИ и соцсетях. Жители других стран восхитились российским президентом, отметив, что он опережает всех мировых лидеров не только в стратегическом мышлении, но и по уровню боевой подготовки и погруженности в жизнь армии. Многие авторы комментариев шутят о президенте США Джо Байдене, который не всегда адекватно реагирует на окружающую обстановку и нуждается в присмотре, в то время как Путин демонстрирует боевые навыки на полигоне с мобилизованными, — пишет издание «Экономика Сегодня».

 

«Нет мирового лидера, равного ему интеллектуально или физически», — отмечает Andrew Harris в Twitter (ресурс заблокирован на территории РФ).

 

«Он просто суперагент Джеймс Бонд в реальной жизни. Юрист по образованию, бывший сотрудник спецслужб, имеет черный пояс по дзюдо и является прирожденным лидером», — восторгается Debora123.

 

«А западные СМИ говорят, что Путин изолировался в Кремле и ничего не знает о спецоперации», — напоминает Samir Elshaer.

 

«Он из КГБ. Уверен, что он умеет обращаться с винтовкой», — указывает Britt.

 

«Какой человек! Только посмотрите, как он проявляет уважение к солдату», — пишет Thomas Crown.

 

«А Байден стреляет в свои панталоны», — иронизирует Ds stock.

 

«Тем временем Байдену требуется сменить подгузник», — вторит ему Rebel Reiver.

 

«Если Сонный Джо попытается это повторить, он просто убьет кого-нибудь», — уверен пользователь Mother Earth.

 

Напомним, в сентябре британцы пришли в восхищение от «газового ультиматума» президента России Владимира Путина в случае введения ограничения цен на эти энергоресурсы.

 

   
 
 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *