«За это будет настоящая борьба»: Политолог Кедми раскрыл фатальный для США план России по Украине

Военно-политический эксперт, бывший глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми раскрыл фатальный для США план России по Украине.

 

США не рассмотрели сценарии развития событий на Украине, при которых Россия может сокрушить их. Об этом ранее заявил израильский военный эксперт и политолог Яков Кедми.

 
Специалист отметил, что американцы просчитывают только те варианты, при которых успех будет за ними. Соединенные Штаты, по его словам, не верят в исход, согласно которому Россия может победить.

 
Кроме того, Кедми предположил, что в случае российского триумфа США пострадают больше, чем во Вьетнаме. При таком раскладе Вашингтон пойдет на переговоры, после которых будет возможен возврат к дислокации НАТО 1997 года.

 

«Вот за это будет настоящая борьба, которая дойдет до грани ядерной войны. Американцы не перейдут эту грань, они не самоубийцы», — сказал Кедми.

 

Ранее отставной полковник Вооруженных сил США Дуглас Макгрегор заявил, что ВСУ теряют до тысячи солдат ежедневно, и поражение украинской армии становится очевидным фактом даже для самых ярых милитаристов Запада.

Напомним, ранее военно-политический эксперт Яков Кедми в эфире радиостанции «Комсомольская правда» объяснил бессмысленность проходящей на Украине массовой мобилизации.
 
Также ранее военно-политический эксперт Яков Кедми в эфире ток-шоу «Вечер с Владимиром Соловьевым» рассказал, почему Польше уготована роль «первой жертвы».

 

   
 
 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *