Соловьев резко высказался о противниках СВО, вернувшихся на ТВ в России

Телеведущий, журналист Владимир Соловьёв в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым» резко высказался о противниках СВО, вернувшихся на российское ТВ.

 

Журналист и телеведущий Владимир Соловьев высказался о противниках спецоперации на Украине, умудрившихся вернуться на российское телевидение. «Смотрю, а они на некоторых каналах передачи ведут», — возмутился он.
 

Соловьев жестко высказался о людях с федеральных телеканалов, которые в феврале выступили против специальной военной операции РФ на Украине, а теперь продолжают работу на российском ТВ. Ведущий тактично не назвал конкретных имен, а также каналов, дающих работу подобным личностям. Однако в выпаде Соловьева легко угадывается в первую очередь Первый канал, где в эфир вернулась, к примеру, украинка Жанна Бадоева, раскритиковавшая СВО в первые ее дни, а в октябре вновь вышедшая в эфир с программой «Жизнь других».

 

«Меня удивляет. Те, которые наговорили 24-25 числа – сейчас смотрю, а они на некоторых каналах передачи ведут. И все нормально! При этом они не поехали в Херсон, не поехали в Донбасс», — возмутился Соловьев.

 

Спецоперация РФ показала истинную сущность одних людей и двуличие других, считает тележурналист. Наряду с вызывающими негодование «возвращенцами» есть знаменитости, которые удивляют приятно. К таковым Соловьев относит певца Николая Баскова, а также певицу и блогера Ольгу Бузову. Последняя поразила ведущего покупкой гумпомощи для жителей зоны конфликта, а также личным участием в поставках и разгрузке самого необходимого, — сообщает издание «Экономика Сегодня».

 

«Я по-разному отношусь к Ольге Бузовой. Я над ней издевался и смеялся, сколько мог. Но Оля – человек. Оля на свои деньги закупила гигантское количество гуманитарной помощи и отвезла. И тихо, спокойно, не боясь испортить маникюр, разгружала эти коробки вместе с другими ребятами. Она – молодец. А все эти Собчак и прочие – ноющие», — заявил ведущий в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым».

 

Напомним, ранее телеведущий, журналист Владимир Соловьёв в эфире «Соловьев LIVE» намекнул на настоящую причину бегства «неприкасаемой» Собчак из России.

 

   
 
 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *