«Я знаком с Ксюшей»: Хазин пояснил, почему Собчак решили «дать по мозгам»

Российский экономист, политолог Михаил Хазин на YouTube-канале «Закон и порядок в США» пояснил, почему Ксении Собчак решили «дать по мозгам».

 

Ситуация с телеведущей Ксенией Собчак возникла, потому что она «достала всех», и ей было решено «дать по мозгам». Такое мнение выразил экономист Михаил Хазин.

 
Собчак покинула Россию после задержания ее коммерческого директора Кирилла Суханова по уголовному делу о вымогательстве. По мнению Хазина, журналистка зашла слишком далеко в своем ощущении безнаказанности и могла задеть слишком влиятельных личностей. Поводов для претензий к 40-летней «блондинке в шоколаде» по законодательству РФ всегда было предостаточно, и выбор дела, как утверждает экономист, не имеет особого значения, — сообщает издание «Экономика Сегодня».

 

«Она достала всех. Она была настолько убеждена, что ей ничего не будет, что, видимо, наступила на некоторые нежные части тела очень влиятельным людям, которые пришли к Владимиру Владимировичу и сказали: «Все». И начали раскручивать дело. Сумма не важна. Вы же понимаете, что, как и всякий представитель элиты, она к законам относилась, скажем так, вольно. Поэтому ее можно было поймать много за что. Одна история с ДТП чего стоит. По этой причине, когда стало понятно, что ей надо дать по мозгам, тут же нашли какое-то дело, которое реально есть», — сказал Хазин.

 

Эксперт сравнил Собчак с сыном президента США Джо Байдена Хантером, который также безнаказанно «хулиганит», но уже в скором времени ситуация для него может измениться. Хазин иронично поинтересовался, сможет ли Байден-младший сбежать в Израиль по соответствующему паспорту, как это удалось сделать Собчак. Также экономист рассказал о личном знакомстве с телеведущей и усомнился в ее профессионализме. Он убежден, что вся карьера звезды держалась на ее социальном статусе.

 

«Я знаком с Ксюшей Собчак. Пару раз я с ней встречался в телевизоре. Она у меня интервью брала в каких-то передачах. Она не произвела на меня впечатление человека выдающегося ума. Она такая раскрученная девочка – в смысле, много чего читала, слышала, – но работать не умеет. Она халтурит. Но при этом ее статус социальный – как в США была такая Пэрис Хилтон, денег у которой было сильно больше», — заявил Хазин на YouTube-канале «Закон и порядок в США».

 

Напомним, ранее телеведущий, журналист Владимир Соловьёв в эфире «Соловьев LIVE» намекнул на настоящую причину бегства «неприкасаемой» Собчак из России.

 

   
 
 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *