Видео Джо Байдена с «поводырем» на саммите G20 появилось в Сети

В сети появилось видео, где можно заметить, что главу Белого дома Байдена сопровождает «поводырь» на саммите G20, который помогает политику ориентироваться.

 
Американскому президенту Джо Байдену составили специальный регламент для саммита G20. На опубликованном видео можно заметить, что главу Белого дома сопровождает человек, который помогает политику ориентироваться.

 
Журналистам удалось запечатлеть Байдена в сопровождении «поводыря», который приглядывал за главой государства во время его прохода по ковру. Люди обратили внимание, что на красной дорожке просто невозможно потеряться, но, видимо, американская делегация решила перестраховаться. Поэтому к президенту США приставили помощника, — сообщает издание «Экономика Сегодня».

 


 
Напомним, ранее авторы китайского издания Sohu вспомнили изречение Мао Цзэдуна после отказа президента России Владимира Путина участвовать в G20.
 
Также ранее аудитория китайского издания «Гуанча» с восторгом отреагировала на тонко объясняющий ситуацию в ФРГ анекдот Владимира Путина на «Валдае».
 

   
 
 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *