Норкин «взорвал» аудиторию студии новым анекдотом про Польшу

Журналист, ведущий программы «Место встречи» Андрей Норкин «взорвал» аудиторию студии новым анекдотом про Польшу.

 

«Ракетный инцидент» в Польше стал главной темой для обсуждения в российском информационном поле. Телеведущий Андрей Норкин порадовал студию «Места встречи» традиционным анекдотом об этой стране, который придумали сами поляки.
 

Накануне, 15 ноября, после массированного ракетного удара Вооруженных сил РФ по территории Украины появилась информация, что якобы одна из ракет попала на территорию Польши. Несмотря на немедленно появившиеся призывы со стороны первых лиц Украины жестко отреагировать на происшествие, главы стран НАТО взяли паузу. Минобороны РФ вскоре опровергло данные об ударе российской ракетой.

 

Активизацию действий Вооруженных сил РФ и истеричную реакцию Украины и Польши на инцидент обсудили в студии «Места встречи». Эксперты пришли к выводу, что на текущей стадии давать прогнозы по разрешению украинского кризиса нельзя, а соведущий телепередачи Иван Трушкин констатировал, что легко призывать к компромиссу, однако если компромисс не приведет к новой системе безопасности для всех стран, то он не окажет никакого влияния и мир вернется к тому, с чего начинал, — пишут авторы издания «Экономика Сегодня».
 

Андрей Норкин же рассказал, что в связи с темой польского инцидента решил посмотреть, какие анекдоты складывают о себе сами поляки. Одним из них он поделился с присутствующими в студии.

 

«Почему в Польше новорожденному ребенку пощечину дают? Чтобы часы акушерке вернул», — рассказал Норкин, вызвав громкий смех у гостей и зрителей передачи.

 

Вскоре после появления данных о «ракетном инциденте» российское Минобороны заявило, что приписывание ВС РФ удара по территории Польши является провокацией с целью эскалации конфликта. Сегодня, 16 ноября, после срочного заседания совета НАТО глава Альянса Йенс Столтенберг сообщил, что нет сведений о преднамеренности этого удара, а согласно предварительной информации, ракета относится к комплексу украинской системы ПВО С-300.
 

Напомним, ранее аудитория французского издания «Le Figaro» набросилась на Эммануэля Макрона из-за его странной реакции на «ракетные прилёты» в Польше.
 
Также ранее журналист, ведущий программы «Место встречи» Андрей Норкин объяснил, почему сбежавшие от мобилизации граждане страны опасны для России.

 

   
 
 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *