Хазин: США хитрым способом «заткнули» недовольных переговорами с Путиным

Российский экономист, политолог Михаил Хазин на YouTube-канале «Интерпретация» рассказал, как США хитрым способом «заткнули» недовольных переговорами с Владимиром Путиным.

 

США давно ведут переговоры с Россией, а недовольных этим процессом ставят на место хитрыми схемами. Такое мнение выразил известный экономист Михаил Хазин.
 

Эксперт напомнил, что довольно давно выдвинул гипотезу о переговорах между РФ и американским истеблишментом. Со временем подтверждений этому, по мнению Хазина, становится все больше, тогда как аргументы скептиков иссякают один за другим. При этом у многих отсутствует представление о природе переговоров между равными геополитическими силами.

 

«Подавляющая часть людей вообще не понимает, как устроены переговоры равных субъектов. Они не видят статусность тех, кто ведет переговоры», — подчеркнул Хазин.

 

Говоря о взаимодействии между США и Россией, экономист напомнил о резонансном фото, на котором госсекретарь США Энтони Блинкен и советник американского президента по нацбезопасности Джейк Салливан «в пижамках ночью» обсуждают инцидент с украинскими ракетами на территории Польши с Джо Байденом. Хазин убежден: главный страх Соединенных Штатов сводился не к риску ядерной войны, а к срыву переговорного процесса, который, возможно, пытались спровоцировать Киев и Варшава, — пишет издание «Экономика Сегодня».
 
Но для убедительности и прикрытия переговоров была разыграна карта ядерной угрозы из-за инцидента на польской территории. Это заставило замолчать не только восточноевропейских противников РФ, но и остальных недовольных переговорами.

 

«Они испугались, что эти идиоты, которых они же сами и вырастили, от большого ума начнут портить переговорный процесс. Именно поэтому им очень жестко сказали: «Цыц». Но людям нельзя сказать: «Мы тут с Путиным обсуждаем серьезные дела, ваше будущее, а вы молчите в тряпочку». Это противоречит идеям демократии. А вот идею, что не нужно провоцировать ядерную войну, народ поймет. Поэтому народу сказали это», — сказал Хазин на YouTube-канале «Интерпретация».

 

Напомним, ранее российский экономист Михаил Хазин на своем сайте «khazin.ru» объяснил, с кем в последнее время долго вёл переговоры российский лидер Владимир Путин.
 
Также ранее российский экономист Михаил Хазин в своем Telegram-канале объяснил, почему Владимир Путин ждёт, пока страны Запада сами «лишат себя будущего».

 

   
 
 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *