«Тяжелая ситуация для ВСУ»: Переброска ВС РФ на двух направлениях заставила Киев занервничать

Журналисты издания «ПолитНавигатор», ссылаясь на военных экспертов из Украины, объяснили, почему переброска ВС РФ на двух направлениях заставила Киев занервничать.

 

Вооруженные силы России в значительной степени увеличили численность контингента в зоне СВО, что позволило укрепить линию обороны, а также нивелировать угрозу со стороны боевиков ВСУ.
 
К такому выводу пришли журналисты информационного издания «ПолитНавигатор». Авторы материала, ссылаясь на военных экспертов из Украины, подробно рассказали о переброске российских войск сразу на двух направлениях, а также объяснили, почему ВСУ оказались в сложной ситуации.
 
Журналисты обратили внимание, что Российская Федерация осуществила перегруппировку войск на Запорожской и Донецком направлениях, что позволило получить ВС РФ превосходство над силами противника. На данный момент осуществляются дополнительные решения, направленные на укрепление линии обороны на случай наступления противника.

 
Журналисты уверены, что для ВСУ наступила довольно тяжелая ситуация, поскольку Вооруженные силы России имеют численное и боевое превосходство. Так, переброска войск РФ на двух направлениях заставила Киев занервничать. Все дело в том, что украинские боевики с каждым днем все больше утрачивают свой боевой потенциал, из-за чего не способны предпринимать какие-либо активные действия на линии фронта.
 

«Там непростая ситуация для ВСУ, потому что перебрасывается каждый день все больше и больше с территории Российской Федерации. Это два направления – Бахмут и запорожское направление», — объяснили журналисты.

 
Напомним, ранее военный эксперт, полковник запаса Михаил Ходаренок в своем Telegram-канале рассказал о грамотной позиции российского руководства, а также объяснил, в каком случае ВС РФ начнут большое наступление на Украине.
 
Также ранее известный российский политолог Евгений Сатановский в своем авторском материале намекнул на готовящуюся на Украине масштабную бойню.

 

   
 
 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *