Сотрудница магазина рассказала о тайных методах обмана покупателей в «черную пятницу»

Сотрудница одного из магазинов Екатеринбурга в беседе с изданием «E1.Ru» рассказала о тайных методах обмана покупателей в «черную пятницу».

 

Недобросовестные продавцы часто обманывают своих покупателей в сезон крупных распродаж, также известный как «черная пятница». В беседе с изданием E1.Ru сотрудница одного из магазинов Екатеринбурга раскрыла тайные методы обмана.
 

Девушка утверждает, что чаще всего сотрудники магазинов перевешивают ценники, указывая выдуманную старую цену. Например, во время «черной пятницы» покупателю предлагается товар за 8700 рублей вместо 12,5 тысяч рублей. В действительности же он стоил 8700 рублей и до акции, отметила она.

 

По мнению сотрудницы магазина, чаще всего распродажи в «черную пятницу» таковыми не являются. Продавцы делают скидку лишь на самые дешевые товары, стоимость которых не превышает 300 рублей.
 

Отмечается, что некоторые торговые точки намеренно отказываются от участия в «черной пятнице». Также россиянам могут предложить честные, но небольшие скидки в размере 15% от стоимости товара.

 

Источник: ФБА «Экономика Сегодня«.
 

   
 
 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *