СМИ: Bloomberg готовит мир к скорому поражению Украины

В СМИ объяснили, почему очередную публикацию «Bloomberg» можно расценить исключительно как подготовку западного мира к скорому поражению Украины.

 

Издание «Bloomberg» выпустило публикацию, которую можно расценить исключительно как подготовку западного мира к проигрышу Украины.
 

Затягивание украинского конфликта — невыгодная для США схема. Если спецоперация России на Украине будет продолжаться и дальше, Америка попросту перестанет получать выгоду, пишет Bloomberg. Автор публикации обозреватель Хэл Брэндс настаивает, что американские чиновники уже понимают, что прежняя линия поведения Штатам не подходит.
 
Брэндс со ссылкой на чиновников пишет, что США получили все возможные выгоды от конфликта на Украине. И теперь цена боевых действий будет только увеличиваться. А значит, Белый дом не сможет уделять внимание другим регионам на карте мира. В конце концов, запасы боеприпасов начнут падать. Собственно, запасов уже практически нет. Развитие сегодняшнего сценария приведёт к тому, что вскроются реальные проблемы американской оборонной промышленной базы, сообщает ФАН.

 
Кроме того, Брэндс полагает, что дальнейшее обострение ситуации вокруг Тайваня ещё больше навредит США. А значит, с развитием тайваньского кейса США с большой долей вероятности захотят прекратит своё участие в украинской кампании.
 
Публицист Армен Гаспарян полагает, что сегодняшний материал Bloomberg — это подготовка западного мира к проигрышу Украины и выходу США из «сделки».

 


 
Напомним, ранее журналисты издания «Foreign Policy» рассказали, что США стремятся достигнуть тайной цели в переговорах с Россией.

 

   
 
 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *