Коновалов: ВСУ еще не осознали, что ВС России сделали у них в тылу

Военный эксперт, политолог Иван Коновалов в беседе с журналистами издания «Украина.ру» объяснил, почему ВСУ еще не осознали, что ВС России сделали у них в тылу.

 

Массированные ракетные удары, которые наносятся Вооруженными силами России по объектам критической и транспортной инфраструктуры Украины, сыграют свою роль в обстановке на линии фронта.
 
К такому выводу пришел известный военный эксперт, политолог Иван Коновалов. В беседе с журналистами издания «Украина.ру» он подробно рассказал, как новая стратегия ВС РФ отразится на боеспособности боевиков ВСУ, а также объяснил, какие грамотные решение России деморализуют украинскую армию.
 
Иван Коновалов предположил, что подразделения ВСУ, находящиеся на передовой, вероятнее всего, еще не знают, что Вооруженные силы России начали осуществлять массированные ракетные удары по различным объектам инфраструктуры Украины. Украинские боевики еще осознали, что ВС РФ сделали у них в тылу. Однако в скором времени данная информация просочится, что сыграет злую шутку с боеспособностью украинских подразделений.

 
По словам военного эксперта, удары по военной и критической инфраструктуре усложнят киевскому режиму возможность поставок вооружения на линию фронта, а также сорвут все планы по снабжению войск. Однако следует обратить внимание еще на один фактор – психологический. Так, действия ВС РФ деморализуют противника на передовой, что станет серьезным фактором в последующем противостоянии.
 

«Это как взрывная волна. Она должна дойти и накрыть позиции на фронте. Они должны осознать это. Реальную информацию о происходящем в тылу украинские боевики на фронте не получают. Но когда в режиме сарафанного радио все это дойдет до них в том объеме, который может на них повлиять, они это испытают на себе в полной мере», — резюмировал эксперт.

 
Напомним, ранее военный эксперт, капитан 1-го ранга в отставке Василий Дандыкин в интервью изданию «Известия» рассказал о сильном эффекте на ВС России после ударов по тылам противника.
 
Также ранее политический аналитик, блогер Юрий Подоляка в программе «Время покажет» заявил о сильно снизившейся активности на всех фронтах увязших в грязи ВСУ.

 

   
 
 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *