«Отчаянная схватка»: Хазин пояснил необходимость отказа в РФ от либеральной модели

Российский экономист, политолог Михаил Хазин в эфире канала «Соловьев LIVE» пояснил необходимость отказа в России от либеральной модели.
 
Известный экономист Михаил Хазин рассказал, как России избежать последствий наступающей «Великой депрессии 2.0».
 
Либеральная экономическая модель приближается к самому сильному кризису в своей истории. Ухудшение основных показателей наблюдается сразу во всех странах, что позволяет судить о приближающемся глобальном кризисе.
 
Неизбежное приближение второй Великой депрессии вынуждает американские элиты прийти к некоему соглашению. Демократам и республиканцам пришлось договориться, ради предотвращение раскола американского общества и экономического краха. Хазин считает, что демократическая партия была вынуждена принять план сторонников Трампа и отказаться от долларовой надстройки, — пишет «Политпазл».

 
Однако подробности соглашения остались в секрете, что вызывает недоумение у европейских элит. Лидера Старого света замерли в ожидании, спустив экономическую ситуацию на самотек.
 
Хазин в эфире канала «Соловьев LIVE» рассказал, как уберечь Россию от влияния мирового экономического кризиса, который затрагивает все больше стран. Со слов экономиста, отказ от либеральной команды, которую представляет Набиуллина и Силуанов, приведет к усилению части правительства, которая нацелена на внутренние инвестиции. В результате таких действий Россия не должна заметить кризис.
 

 
Экономист заметил, что представители либеральных элит сопротивляются бюджетным инвестициям в бизнес, поскольку это мешает привычным с 90-ых годов коррупционным схемам.
 
Напомним, ранее российский экономист, политолог Михаил Хазин на YouTube-канале «Закон и порядок в США» объяснил, почему Россия никогда не взорвет газопроводы в Великобританию.
 
Также ранее российский экономист, политолог Михаил Хазин на YouTube-канале «Интерпретация» рассказал, как США хитрым способом «заткнули» недовольных переговорами с Владимиром Путиным.
 

   
 
 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *