Захарова остроумно высмеяла новый логотип телеканала «Дождь*»

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова в своем Telegram-канале остроумно высмеяла новый логотип телеканала «Дождь*».

 

Официальный представитель МИД России Мария Захарова в своем Telegram-канале остроумно высмеяла новый логотип телеканала «Дождь» (*признан Минюстом СМИ-иноагентом). Дипломат обратила внимание на то, что издание изменило цвет своего логотипа – теперь его расцветка напоминает ЛГБТ-флаг.

 

«У инагентского телеканала «Дождь» новая эмблема. Раньше оставалось загадкой, почему название канала на букву «д», а символом стала буква «ж». Только сейчас поняла», — остроумно прокомментировала Захарова.

 

Телеканал изменил цвет своего логотипа с розового на цвета радужного флага на фоне принятия в России закона о запрете ЛГБТ-пропаганды. Документ будет направлен на подписание президенту и вступит в силу после публикации на официальном портале правовой информации.

Разработанный более чем 300 депутатами документ принят парламентариями во втором чтении 23 ноября, а в третьем — 24 ноября.

 

В пояснительной записке к закону парламентарии объясняли значение расширения ответственности за пропаганду ЛГБТ тем, что нетрадиционные ценности способны негативно влиять не только на неокрепшую психику детей, но и на демографические показатели.

 

   
 
 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *