Норкин смелым анекдотом про размер ответил «содержавшей» СССР Вайкуле

Журналист, ведущий программы «Место встречи» Андрей Норкин смелым анекдотом про размер ответил «содержавшей» СССР певице Лайме Вайкуле.

 
Заявление советской артистки Лаймы Вайкуле о том, что она якобы «содержала весь СССР», вдохновило телеведущего Андрея Норкина на пошлый анекдот, который поразил публику. Шутка прозвучала в рамках программы «Место встречи».

 
Норкин отметил странную логику в выдумках известных личностей, не поддерживающих спецоперацию на Украине. Комментируя ситуацию, он вспомнил смелый анекдот о сложностях в покупке мужской обуви.

 

«История про логику в рассуждениях. Семейная пара пытается купить мужу ботинки в магазине. Пытается, потому что нет размеров. 44-й померил – малы, 45-й, 46-й – малы. Продавщица говорит: «Знаете, у нас более крупных размеров нет». Жена говорит: «Господи, что же за ноги у тебя такие, никакой обуви не найдешь». «Кать, ты же знаешь, я все детство в деревне босиком пробегал, вот они и выросли». «Лучше бы без трусов бегал в деревне своей»», — сказал ведущий, рассмешив зрителей.

 

Ранее слова Вайкуле о Советском Союзе прокомментировал певец Игорь Наджиев. По его словам, подобные высказывания вызывают лишь смех.
 

Напомним, ранее официальный представитель МИД РФ Мария Захарова в своем Telegram-канале с иронией ответила Лайме Вайкуле на слова о «содержании Пугачевой всей страны».
 
Также ранее публицист Михаил Шахназаров в YouTube-шоу «Полный абзац» жёстко ответил певице Лайму Вайкуле, критикующую Россию за СВО из нищей Латвии.

 

   
 
 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *