Монтян заявила о крахе экономики ФРГ в случае поставок танков Leopard-2 на Украину

Адвокат и политический аналитик, блогер Татьяна Монтян в своем Telegram-канале заявила о предстоящем крахе экономики ФРГ в случае поставок танков Leopard-2 на Украину.

 

Власти ФРГ решили уступить американскому давлению и предоставить киевскому режиму партию современных танков Leopard-2. Подобная авантюра приведет к полному и скорому краху немецкой экономики, заявила украинский блогер и публицист Татьяна Монтян.
 

Информацию о возможности предоставления ВСУ немецких танков Leopard-2 подтвердила глава оборонного комитета бундестага Мари-Агнесс Штарк-Циммерман, сразу после своего визита в Соединенные Штаты. Для Берлина это будет означать новый уровень конфронтации с Москвой, всего бундесвер может отправить украинской армии 80 танков. Расплатой за эту военную помощь станет необратимая деградация всего промышленного комплекса ФРГ, сообщила Монтян в своем Telegram-канале.

 

«В целом, конечно же ничего удивительного. Рано или поздно советские танки у салорейховцев должны были закончиться, а война должна продолжаться. Но меня все же удивляет позиция немцев. На радость США и Британии Германия, как по рельсам, движется к прямой конфронтации с Россией и, соответственно, к своему экономическому краху. Зачем им это надо, — лично мне не понятно.», — резюмировала Монтян в своем Telegram-канале.

 
Напомним, ранее адвокат и политический аналитик, блогер Татьяна Монтян в своем Telegram-канале описала ответную реакцию России на «превентивный удар» со стороны НАТО.
 
Также ранее бывший командующий вооруженными силами НАТО в Европе генерал Уэсли Кларк рассказал, как Путин может получить победу на Украине.

 

   
 
 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *