Норкин откровенно высказался о Подоляке и других военных экспертах с ТВ

Журналист, ведущий программы «Место встречи» Андрей Норкин в программе «Другой формат» откровенно высказался о Подоляке и других военных экспертах с ТВ.

 

Ведущий программы «Место встречи» Андрей Норкин высказался о военных экспертах с российского телевидения, в частности блогере Юрии Подоляке, набравшим популярность во время спецоперации.

 
Норкин дал оценку военным экспертам с российского ТВ, отвечая на вопросы зрителей в Краснодаре – в этом городе телеведущий выступил с программой «Другой формат». Журналист признался, что не готов верить всем высказываниям Подоляки, а также других людей, позиционирующих себя как эксперты в военной сфере. К таким людям приковано особое внимание зрителей в период СВО, поскольку они говорят на особенно важную тему, но Норкин признался, что не полностью верит их словам.

 

«Как отношусь к военному эксперту Юрию Подоляке? Я, скажем так, не готов верить каждому произнесенному им слову. И не только им, но и другими военными экспертами», — заявил Норкин.

 

Подоляка до СВО записывал видео с комментариями по актуальной общественно-политической повестке. После 24 февраля для уроженца Сумской области Украины, переехавшего в Россию, наступил звездный час. Его видео о спецоперации стали набирать сотни тысяч просмотров, а после «сноса» YouTube-канала журналиста он создал личный сайт и стал появляться на телевидении. Чаще всего он появляется в программах Первого канала «Время покажет» и «Большая игра».

 
Заявления Подоляки основаны на анализе официальных сообщений Минобороны РФ, собственных наблюдениях журналиста, а также данных его источников в зоне боевых действий и ВС РФ. Сам блогер признавался, что почти всю озвучиваемую им информацию можно найти в открытых источниках – свою работу он видит в том, чтобы собрать ее воедино и подать в сжатом виде. СМИ называют Подоляку информационным феноменом периода спецоперации, на которого ориентируются не только рядовые зрители, но и некоторые участники СВО, желающие понять ситуацию более широко, — пишет издание «Экономика Сегодня».
 

Напомним, ранее ведущий программы «Место встречи» Андрей Норкин на концерте «Другой формат» впервые обозначил свое отношение к журналисту Владимиру Соловьеву и его передаче.
 
Также ранее Андрей Норкин смелым анекдотом про размер ответил «содержавшей» СССР певице Лайме Вайкуле.

 

   
 
 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *