«Годами ездила к нам на работу»: Норкин вышел из себя из-за украинки Соколовской

Журналист, ведущий программы «Место встречи» Андрей Норкин вышел из себя из-за украинской журналистки Янины Соколовской и ее соотечественников.

 

Телеведущий Андрей Норкин возмутился словами украинской журналистки Янины Соколовской и ее соотечественников о российских военнослужащих. Он напомнил, что украинцы годами зарабатывали в России.
 

Норкин высказался о Соколовской и других украинских экспертах с российского ТВ, рассуждая о распространении негативных мифов о россиянах. Он напомнил, что украинцы активно тиражируют между собой и на Западе выдумки об участниках спецоперации, в частности их якобы неприспособленности к современному быту и удобствам. По словам ведущего, многие из этих украинцев бывали в РФ, жили и работали здесь, но в нужный момент с готовностью приняли фантазии киевского режима.

 

«Я одно не очень понимаю. Кстати, когда наши украинские друзья еще к нам сюда приезжали, я их пытался об этом спрашивать. В последний раз я госпоже Соколовской задавал этот вопрос – по поводу того, что на Украине все утверждают, что «русские буряты пьют воду из унитазов», потому что унитазов никогда не видели. Я говорю: слушайте, вы сюда приезжали годами, десятилетиями на работу – не мы к вам, а вы к нам сюда ездили на работу. И вот вы рассказываете, что тут нет унитазов, асфальта и уличного освещения? А главное, что они, по-моему, уже сами стали в это верить. Вот это для меня вещь непонятная», — признался Норкин.

 

Ведущий едва сдерживал эмоции, говоря об украинских выдумках – избежать более резких выражений ему помог перерыв на рекламу. Также он высказался об отношении к россиянам на Западе после начала СВО. Политолог Александр Сытин отметил, что в США и Европе хорошо прижилась и быстро распространилась идея об отсутствии «хороших русских» в природе, а также ответственности всего населения РФ за актуальные проблемы. Норкин уточнил, что в западном мире никогда не было иного восприятия россиян, — пишет издание «Экономика Сегодня».

 

«Посмотрите американские фильмы 1980-х годов. Мы же там практически такие же, как сегодня – «кровожадные монстры», «всех бомбим», «всем угрожаем»», — подчеркнул Норкин в программе «Место встречи».

 

Соколовская – одна из немногих украинских экспертов на российском ТВ во время спецоперации. Норкин открыто выражает негативное отношение к киевской журналистке и подчеркивает, что не приглашает ее в студию – это делают так называемые редакторы по гостям.
 
Напомним, ранее журналист, ведущий программы «Место встречи» Андрей Норкин в программе «Другой формат» откровенно высказался о Подоляке и других военных экспертах с ТВ.
 
Также ранее Андрей Норкин рассказал о подозрениях на счет украинской журналистки Янины Соколовской.

 

   
 
 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *