Шахназаров открыл подноготную «украинской» выходки Орбакайте и Николаева

Публицист Михаил Шахназаров в YouTube-шоу «Полный абзац» открыл подноготную «украинской» выходки Кристины Орбакайте и Игоря Николаева в шоу «Дуэты».

 

Кристина Орбакайте и Игорь Николаев показали отношение к спецоперации РФ, выйдя на сцену в цветах флага Украины. Об этом заявил публицист Михаил Шахназаров.

 
Орбакайте и Николаев возмутили россиян, выступив в шоу «Дуэты» в цветах украинского флага. Певец появился на сцене в синем костюме, а его коллега – в желтом платье. Сочетание цветов, однако, не смутило никого на телеканале «Россия-1», и исполнители смогли не только выступить, но и появиться в эфире. Шахназаров обратил внимание, что выходка Николаева и Орбакайте может расцениваться не только как поддержка киевского режима, но и акция солидарности со сбежавшей Аллой Пугачевой (дуэт исполнил ее песню «Осенний поцелуй»).

 

«Я уверен, что это была очередная демонстрация отношения некоторых «творческих» товарищей. Достаточно упомянуть, что сразу после этого «спектакля» Орбакайте оказалась в Нью-Йорке в компании Покровского и Хаматовой. А с Николаевым они пели песню Пугачевой – понятно, как это считалось. У нас такой уровень вранья и двуличия. Мы над американцами и немцами смеемся – а надо над собой. Вернее, плакать горько», — сказал Шахназаров.

 

Публицист считает выходку Николаева и Орбакайте следствием «бардака на всех уровнях», в том числе на федеральном ТВ, где никто не считал очевидный символизм либо сознательно закрыл на это глаза. Подобное, по мнению Шахназарова, бьет по настрою российского общества, видящего такие «акции солидарности» и с трудом сочетающего это в восприятии с необходимостью поддержки курса государства, — пишет издание «Экономика Сегодня».

 

«Как вы собираетесь мобилизовать общество, если продолжаете такие демонстрации? Я считаю, что эти желтый и синий костюмы – это то же самое, что и выскочившая Овсянникова. Только она быстро выскочила, и ее убрали, а здесь они пели несколько минут. Ну, показали вы свою солидарность – молодцы. Но кто-то это пропустил. Был выпускающий редактор, целая бригада, которая это отслеживала. Тот бардак и адский непрофессионализм, который слоями покрывал страну – я не знаю, как от него избавиться», — признался Шахназаров в YouTube-шоу «Полный абзац».

 

Пугачева с семьей сбежала из России вскоре после начала спецоперации на Украине. Несмотря на это, многие российские артисты, в том числе оставшиеся в стране и высказывавшиеся в поддержку СВО, продолжают возвеличивать певицу и требовать к ней уважения. Среди них оказался Филипп Киркоров, призвавший прекратить травлю Пугачевой и ее семьи.
 
Напомним, ранее публицист Михаил Шахназаров в эфире передачи «Здравствуйте товарищи» на телеканале «Звезда» одним фактом разрушил миф певицы Лаймы Вайкуле о том, что она и Алла Пугачева «обеспечивали СССР».
 
Также ранее публицист Михаил Шахназаров в YouTube-шоу «Полный абзац» жёстко ответил певице Лайму Вайкуле, критикующую Россию за СВО из нищей Латвии.

 

   
 
 

 

Комментарии к “Шахназаров открыл подноготную «украинской» выходки Орбакайте и Николаева

  1. А кто хозяин этого первого канала!? А кто хозяева этого «хозяина» первого канала!? Вот с них и надо начинать! Это сволочьё изнутри старается разрушить единство России! Это же относится и к ЕР, уверен что и они солидарны в большом количестве с этими «хозяевами этого «хозяина» первого канала»! И пока наше руководство будет относиться к этим чиновникам «толерантно» так и будут «выскакивать» эти Орбакайты, Николаевы, урганты и им подобные на нашем телевидении и подрывать доверие народа к руководству страны тем что они ни черта не могут, или не хотят, справиться с этой сволочной тусовкой!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *