«Подсадная утка»: Норкин открыл аудитории свои подозрения на счет Янины Соколовской

Журналист, ведущий программы «Место встречи» Андрей Норкин рассказал о подозрениях на счет украинской журналистки Янины Соколовской.

 

Известный телеведущий Андрей Норкин дал весьма нелестную характеристику украинской журналистке Янине Соколовской во время общения со зрителями концерта в Дзержинске.
 
После начала Россией специальной военной операции Соколовская сбежала из Киева в страны Европы, что позволяет ей с регулярностью посещать общественно-политические ТВ-шоу на российском телевидении.
 
Норкин объяснил необходимость участия Соколовской, несмотря на недовольство некоторых зрителей. Ведущий отметил, на телевидении лишены возможности предоставить альтернативную точку зрения на происходящие события. Соколовская предстает в образе некоего оппонента, хотя и не всегда у нее получается.

 
Андрей Норкин заметил, что не считает украинскую коллегу серьезным спикером, поскольку «зачастую она несет пургу». Более опытным и интересным собеседником являлся киевский политолог Вадим Карасев, постоянный гость российских ТВ-шоу, — пишет «Политпазл».
 

«Что касается наших российских экспертов, у нас подсадных уток нет. Но Янина Лазаревна иногда такое впечатление производит», — отметил российский телеведущий.

 
И хотя Соколовская призвана показывать альтернативную точку зрения, ее аргументы не вызывают доверия. Норкин отметил, что не скучает по украинке и ее редкое появление в эфире не отбивает желания «ходить на работу».
 
Напомним, что ранее Норкин и его соведущий Иван Трушкин выключили микрофон Янине Соколовской после того, как украинка не смогла ответить на простой вопрос о быте россиян.
 
Напомним, ранее журналист, ведущий программы «Место встречи» Андрей Норкин «взорвал» аудиторию студии новым анекдотом про Польшу.
 
Также ранее журналист Андрей Норкин объяснил, почему сбежавшие от мобилизации граждане страны опасны для России.

 

   
 
 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *